港聞

下一篇
上一篇

港航遭入稟追討1.5億元債務 (11:54)

早前屢傳負面消息的香港航空,上周五(22日)遭飛機租賃公司入稟,追討涉6份飛機租賃協議、約1917萬美元(即約1.5億港元)的債務。

根據入稟狀,原告為國際租賃財務公司(International Lease Finance Corporation)及Wilmington Trust SP Services (Dublin) Limited,被告為香港航空有限公司。

入稟狀指,國際租賃財務公司根據2007年4月24日的兩份飛機租賃協議,當中涉3份帳單,向港航追討約601萬美元(約4717萬港元)的欠款。

Wilmington Trust SP Services (Dublin) Limited則根據2016年5月24日,及2017年9月15日的4份飛機租賃協議,當中涉25份帳單,向港航追討約1315萬美元(約1.03億港元)的欠款。

其他報道:科大攤位青天白日紅旗被換五星旗 臺灣學生會指蓄意破壞 校方稱嚴肅處理

其他報道:選舉舞弊案李偲嫣獲撤控 2000元簽保守行為18個月

其他報道:麗翠苑綠置居攪珠頭十號碼一覽

相關字詞﹕香港航空 入稟 法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞