港聞

12歲男童吃牛肉球鯁喉不治 小食店員工:以後會將食物切小塊 (19:25)

一名12歲周姓男童上周五(22日)遭牛肉球鯁喉窒息昏迷,延至今早不治。涉事位於黃大仙竹園廣場的小食店,老闆及員工均指日後會加倍注意,遇到小童光顧時,會將食物切小塊再出售。

相關報道:12歲男童食牛肉球鯁喉昏迷 今早不治

小食店員工好姨指,印象中男童過去亦曾光顧小食店,今早從新聞獲悉他的死訊感到難過。她續指,男童當日到店購買小食時態度有禮,共點選了兩份魚蛋、一份燒賣及一份牛肉球,小食共費24元。男童未有當場進食,將食物打包離開,懷疑邊走邊食期間發生意外。好姨續指,平日小食店不乏小孩光顧,她亦會叮囑小孩坐下慢慢進食,以免被竹籤戳中口腔,經過今次事件後,亦會將食物切成小塊後再售給小孩。

其他報道:【財政預算案】調查揭逾六成自閉人士曾遭不友善對待 團體促政府撥資源助融入社區

其他報道:西九文化區盼建臨海葡萄園

其他報道:【財政預算案】邵家臻稱「派糖」如飲鴆止渴 何啟明倡檢討綜援

相關字詞﹕牛肉球 竹園廣場 黃大仙 鯁喉 編輯推介

上 / 下一篇新聞