港聞

指有政黨雙重標準 葉劉:舊政總蓉蓉爛爛要保育 高球場百年歷史卻摧毀 (12:17)

政府將局部收回粉嶺高爾夫球場32公頃土地作房屋發展;身兼行會成員的新民黨主席葉劉淑儀今早出席商台節目時稱,即使收回32公頃高球場,也難以大規模興建樓宇,難以解決房屋問題。

葉劉淑儀又批評部分政黨離譜,「平時斬一棵樹也大吵大鬧,但為何收回這個場,影響很多古樹、古蹟、珍貴的蝴蝶時,他們卻不理呢?」

葉劉淑儀又以舊政總西座為例,「舊政府總部西座蓉蓉爛爛,很普通而已,他們卻說要保育。然而一個百多年歷史、國際稱譽的高球場,他們卻要摧毀,這些雙重標準我完全不明白。」

其他報道:稱新移民較年輕助港補充人力 葉劉:無人湧入哪有香港今日

其他報道:投保送基因檢測 「或增續保困難」 驗遺傳癌症 「未來購保可能需披露結果」

相關字詞﹕土地組 葉劉淑儀 粉嶺高球場 舊政總西座 保育 編輯推介

上 / 下一篇新聞