港聞

下一篇
上一篇

的士私家車涉非法改裝 青衣迴旋處飄移 兩司機被捕 (10:44)

青衣一輛的士及私家車於迴旋處飄移,警方相信兩車涉及非法改裝,兩名司機被捕。

新界南總區交通部執行及管制組人員昨晚於區內展開反非法賽車活動,其間在青衣青尚路近一油站迴旋處,發現一輛的士及一輛私家車飄移。警員截停兩車,以涉嫌危險駕駛拘捕一名45歲胡姓男的士司機及一名34歲張姓男私家車司機。兩車涉嫌非法改裝,其中的士的司機位座椅被改成賽車椅;兩車正被扣查作進一步檢驗。

另外,新界南總區交通部執行及管制組特遣隊於凌晨展開反酒後駕駛行動,在區內多個地點設置流動呼氣測試中心及路障,向137名司機進行酒精呼氣測試,當中兩名分別37歲陳姓及50歲張姓男司機未能通過酒精呼氣測試,涉嫌酒後駕駛被捕。被捕人士已准保釋候查,須於三月中旬向警方報到。

其他報道:中大醫學院擴建 收生可增七成 院長陳家亮:爭教學科研世界領航

其他報道:大豆科學家組隊研解劏房蝨患 木屋徙置區長大 見慣木蝨貓蝨

相關字詞﹕非法賽車 酒後駕駛 編輯推介

上 / 下一篇新聞