港聞

下一篇
上一篇

將軍澳母子尋死 母清醒送院 23歲子死亡 (13:08)

【13:07更新】警方現將案件列作謀殺及企圖自殺案處理,稍後交代案情。(最新報道:將軍澳母子尋死 子吃混藥食物後被勒死 母涉謀殺被捕

【11:14】西貢區議員方國珊到場了解事件後表示,事發時事主趙女士自行乘搭升降機下樓,抵達大堂時不支倒地,保安員隨即報警。

趙女在白車上向救護人員透露,其兒子在單位內服藥;消防接報到場破門,發現趙女的兒子已在單位內死亡。方國珊續稱,趙女自善明邨開邨之初已居於上址,與兒子同住,間中會到其辦事處做義工。

【08:32】將軍澳一對母子尋死,母親清醒送院,兒子當場死亡。

現場為將軍澳善明邨善禮樓一中層單位,昨(23日)晚約10時半,警方接報一對母子於單位內企圖自殺。消防到場後破門入屋,其中50餘歲母親清醒,由救護車送往將軍澳醫院治理,23歲的兒子當場死亡。

警方將案件列企圖自殺處理,目前仍在場調查。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

賽馬會青少年網上輔導平台「Open噏」:https://www.openup.hk

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞