港聞

下一篇
上一篇

男子車頂放21萬 九龍塘行車跌落遭盜去 (00:43)

九龍塘發生駕車跌錢案。現場為延文禮士道38號,案發上月31日晚上9時,35歲張姓男事主將載有21萬現金的袋放在私家車頂後,駕車離開。其後,他發現該筆款項不翼而飛,懷疑駕車期間,該筆現金撒落路面,並遭途人盜去,於是報案。

案件列盜竊,交九龍城警區刑事調查隊第3隊跟進,暫未有人被捕。

警方呼籲,任何人如就案件有資料提供,致電3661 7967聯絡調查人員。警方並指,市民如拾遺不報,可能會觸犯盜竊罪,最高可處監禁10年。

其他報道:【Emily Online】梁栢賢:唔好叫醫生上大灣區開檔 指北上開醫院唔會搶走人手「誤導」

其他報道:警首破以假身分提取強積金結餘 涉款16萬 拘4男女

其他報道:蘋果迷你倉司法覆核消防條例規管權力 求推翻消除危險通知書

相關字詞﹕盜竊 延文禮士道 九龍塘

上 / 下一篇新聞