港聞

高爾夫大聯盟政總請願 批政府欺善怕惡 帶頭妖魔化高球界 (16:55)

政府昨表示全盤接納土地供應專責小組提出的8個土地選項建議,包括局部收回粉嶺高爾夫球場32公頃土地作房屋用途。香港高爾夫大聯盟今午到政府總部遞交請願信,批評政府犧牲運動界的權益,「帶頭妖魔化」高球界和高球運動,將其與市民住屋問題置於對立,要求政府落實研究及加快推行海濱綜合高球體育中心。

香港高爾夫大聯盟召集人劉家樂一行5人到政總交信,信中表示大聯盟將再發起簽名行動,反映高球界對政府摧毀高球場地的遺憾,又手持寫上「政府扼殺高球運動」、「妖言惑眾」及「欺善怕惡」的標語牌。

大聯盟另批評土地組「說一套做一套」,一方面強調高球界對香港發展的重要性,卻又向政府建議收回高球場。

相關報道:批土地組建議「誰大誰惡誰正確」 高爾夫大聯盟召集人:逾百年歷史球場建屋是「國際笑話」

其他報道:稱旺角衝突心境似《飛砂風中轉》歌詞 梁天琦:無可奈何

相關字詞﹕土地供應專責小組 粉嶺高球場 高爾夫球 劉家樂 編輯推介

上 / 下一篇新聞