港聞

下一篇
上一篇

天水圍女途人疑遭男子尖銳物刺傷手臂 (10:14)

天水圍發生傷人案。前晚(19日)約11時,一名女子與友人途經天水圍銀座廣場附近,一名手持類似機頂盒物體的男子,突然迎面撞向該女子,男子道歉並繼續前行。當時同行友人認為女子被非禮,遂大聲喝停男子,惟男子已經走遠,離遠說了一句「不好意思」後加緊腳步離開。女子事發時身穿長袖上衣及外套,捲起衣袖後發現手臂被尖銳物件刺到手臂,臂上有一個很小的血洞傷口。

女子自行到醫院檢查,醫生稱染病風險不大,但3個月後需再次到醫院驗血,女子其後報警。女子的同行友人指出,涉案男子年約20至30歲,身高約1.7米,案發時身穿外套、無戴眼鏡及背着書包。

警方昨日(20日)凌晨約1時半接獲一名陳姓女子報案,表示行經天瑞路一公園後發現手部受傷,懷疑在上址被一名男子以尖銳物件襲擊。報案人其後自行往天水圍醫院求醫。經初步調查,案件暫列襲擊致造成實際身體傷害,交由元朗警區刑事調查隊第3隊跟進,暫未有人被捕。

其他報道:手榴彈劫金行 匪26年後受審 追捕警員:開兩槍先發制人

其他報道:港鐵審計文件缺失 月底交報告 陳帆:系統無問題 操作嚴重問題

相關字詞﹕傷人 編輯推介

上 / 下一篇新聞