港聞

下一篇
上一篇

尖沙嘴保安天台離奇斃命 重案組調查 (15:00)

【15:00更新】機動部隊到場協助搜證。

21:36最新消息:保安離奇死亡案 天台公廁外牆現疑似血掌印 化驗證為油漆

【13:30更新】西九龍總區重案組第二隊接手調查。

【12:30更新】據悉,死者身上有多處瘀傷,主要集中面部,死因有待剖屍確認。

【12:00更新】據了解,死者50歲姓招,未婚,有一對弟妹,獨居於土瓜灣,為兼職保安員,主要任夜更保安,於事發的海景大廈上班約一個月。據悉,死者有長期情緒病紀錄,生前曾因金錢問題與人爭執。

【11:00更新】大批警員到場封鎖海景大廈各出入口,住客出入皆需登記身分證,反黑組探員亦到場協助。重案組探員登上涉事天台調查,其間發現地面有一條血路及死者的眼鏡。而大廈升降機閉路電視顯示,事主於凌晨1時10分進入電梯上樓,及後再沒有落樓。

清晨6時47分,一名年約50歲保安員被發現於尖沙嘴漆咸道南27號海景大廈天台廁所內昏迷,救護員到場將他送院搶救,惟終告不治。警方經調查後,認為事件有可疑,油尖區重案組第二隊接手調查。

相關字詞﹕尖沙嘴 保安離奇死亡案 編輯推介

上 / 下一篇新聞