港聞

海洋公園萬豪酒店開幕 今晚主題套房價格2100元 (18:41)

海洋公園萬豪酒店去年10月29日開始試業,今日正式開幕,晚上舉行開幕典禮。

其他報道:移除港大石牆樹惹爭議 申訴署:地政總署決定非無理 須增透明度

酒店其中一個賣點是垂直跨越3層樓的16米高圓柱水族館,缸內養殖人工珊瑚礁,並會有多達89種、共1753條熱帶魚,包括棘魚、蝴蝶魚、河豚及其他非瀕臨絕種野生海洋生物。今日所見,魚缸已經完工,正逐步放置熱帶魚,現約放了500多條魚。去年試業期間魚缸尚未開放,玻璃缸身以貼紙封上。

海洋公園萬豪酒店一共提供471間套房,其中14間主題套房以公園吉祥物熊貓「包包」、海獅「威威司令」、及小熊貓「小紅熊」為主題,命名「威威潛艇」、「包包天地」、「小紅熊森林」。酒店官方網站所見,預訂今晚的豪華雙人牀房,非會員價格為1500元;主題套房非會員價格則為2100元一晚。

酒店位於公園入口旁,共有3座建築,分別為Pier Wing海岸、Club Wing海殿,及Marina Wing海灣。酒店外牆、窗戶以至空氣調節系統均考慮環保,深啡色外牆佈滿橫條形支架,能吸熱降溫。

其他報道:【大灣區】港大學者倡推區內交通卡 口岸增設專用「商貿通道」

其他報道:外判工公廁進食惹熱議 食環工會批署方制度「刻薄寡恩」

相關字詞﹕海洋公園萬豪酒店 海洋公園 編輯推介

上 / 下一篇新聞