港聞

下一篇
上一篇

港大民研:林鄭蟬聯市民最熟悉政治人物 曾鈺成李卓人跌出前十 (15:08)

港大民意研究計劃今日公布最新一期「香港市民最熟悉政治人物排名榜」。其中現特首林鄭月娥連續4期膺市民最熟悉的政治人物。

是次調查由真實訪問員隨機抽樣電話訪問,於1月29日至本月8日期間共收集了1000個18歲或以上、操粵語香港居民的成功回應樣本。其中,頭4名市民熟悉的政治人物為本港歷任特首,依次是林鄭月娥、曾蔭權、董建華和梁振英。

至於其餘6名按順序則是民主黨創黨主席李柱銘、前財政司長曾俊華、新民黨主席葉劉淑儀、社民連梁國雄、前政務司長陳方安生及現任財政司長陳茂波。

而上一期排第7的前立法會主席曾鈺成和排第10的工黨李卓人,這次跌出前十,分別位列12和13位。

其他報道:中聯辦宴請立會議員 王志民:香港不能成為國家法外之地、真空地帶

其他報道:移除港大石牆樹惹爭議 申訴署:地政總署決定非無理 須增透明度

其他報道:指遺憾王全璋案無公開審訊 港大律師公會:削內地司法制度信心

相關字詞﹕港大民研 林鄭月娥 梁振英 曾蔭權 董建華 曾鈺成 李卓人 編輯推介

上 / 下一篇新聞