港聞

下一篇
上一篇

尖沙嘴珠寶表行持刀搶劫案 男疑犯潛逃內地落網移交本港警方 (23:45)

去年尖沙嘴一宗珠寶表行搶劫案,警方西九龍總區重案組連番調查後,於本地拘捕4男4女,並發現有同黨潛逃內地。其中3名男子由公安協助拘捕後,去年8月4日被押解返港。其後,一名50歲本地男子亦於內地落網,至今日經落馬洲口岸移交香港警方。

事發去年7月1日,3名蒙面匪徒闖入尖沙嘴海防道一間珠寶表行,手持刀槌及伸縮警棍指嚇店員,掠去店內值2350萬元手表及手鏈後,登上七人車逃去,犯案過程僅兩分鐘。其後,警方於新界米埔新村發現一輛可疑七人車起火焚燒,疑是賊匪燒車毀證。

其他報道:男警涉瞞報百萬元土地騙學生資助 學資處主任:被告未能提交不知情證明

其他報道:中央公布粵港澳大灣區發展規劃綱要 規劃遠期展望至2035年

其他報道:【大灣區】林鄭歡迎《規劃綱要》 政府:發揮三地互補優勢

相關字詞﹕尖沙嘴 海防道 行劫 編輯推介

上 / 下一篇新聞