港聞

中聯辦宴請立法會議員 梁君彥:未知泛民會否出席 (12:43)

立法會主席梁君彥表示,中聯辦明日舉行午宴邀請立法會議員出席,他希望議員可藉此與中聯辦官員互動、交流及表達意見。他稱,所有建制派議員將出席,但目前未知泛民議員會否出席。

宴會將分兩個環節,包括茶敘及午宴。梁君彥認為,立法會議員可向中聯辦官員表達市民關心的議題,如一國兩制及大灣區發展等。他相信,不同黨派議員都可藉此機會與中聯辦官員交流。

梁君彥接受《明報》查詢時補充,中聯辦明日宴請議員,先有一小時的茶敘環節,明日上午11時半開始,屆時不設議程或特定議題,議員可暢所欲言與中聯辦官員交流,而12時半則是午宴。

其他報道:【移交逃犯擬修例】吳靄儀:修例令港府可接受北京命令 將港人引渡到內地受審

其他報道:【移交逃犯擬修例】周浩鼎:不堵漏洞港或變「逃犯天堂」 楊岳橋質疑為內地「開後門」

相關字詞﹕中聯辦 立法會 梁君彥 編輯推介

上 / 下一篇新聞