港聞

UA財務創辦人長原彰弘 山頂獨立屋被爆竊 失數百萬財物 (23:51)

山頂白加道發生爆竊案。晚上8時許,一名工人返回山頂白加道31號一獨立屋時,發現窗戶有被撬痕跡,遂通知屋主。屋主9時許返回寓所,發現屋內一個夾萬被撬開,損失約數百萬元財物,遂報警求助。警方到場調查,初步相信賊人從後山潛入,再撬窗並爬入屋內,確實損失有待點算。

土地註冊處資料顯示,山頂白加道31號有A至D四所獨立屋,被爆竊的一所由UA亞洲聯合財務創辦人長原彰弘透過私人公司持有,毗鄰一所獨立屋由華人置業董事會主席劉鳴煒持有。

港島總區衝鋒隊、機動部隊、港島衝鋒隊野外巡邏隊、中區警區、香港仔分區、赤柱分區、山頂分區及水警南分區人員由昨日約下午3時至今日凌晨約4時高調進行反爆竊行動,並在政府飛行服務隊支援下在山頂、香港仔及赤柱一帶加強巡邏及搜捕行動。

上周日,廸生創建主席潘廸生的女兒潘楚穎位於山頂白加道23號的寓所亦遭人爆竊。

其他報道:購買花膠斤變両 海關拘油麻地海味店店員

其他報道:網傳男子長沙灣升降機毆劫女子 警方澄清:案發在馬來西亞

其他報道:調查:九成受訪煙民反對全面禁電子煙 批一刀切政策過嚴不合理

相關字詞﹕爆竊 劉鳴煒 ua財務 編輯推介

上 / 下一篇新聞