港聞

下一篇
上一篇

聶德權連續3年完成半馬 賽後談及政改:當局未有放棄按實際情況推動 (17:42)

政制及內地事務局長聶德權今日上午參加渣馬。據他在facebook專頁所示,他以2小時4分43秒完成半馬賽事,是他連續3年完成有關賽事。他賽後會見傳媒,被問及政改會否像長跑一樣時,聶德權稱只要市民有意願,當局會按《基本法》的規定「努力去做」。他又強調當局未有放棄政改,但要按實際情況和《基本法》規定推動。

至於《粵港澳大灣區規劃綱要》方面,粵澳三地政府將於本周四(21日)舉辦宣講會,而他預料《綱要》宣講會前的短期內公布,具體時間視乎中央安排。他又稱,《綱要》出台或公布,只是當局推動和落實大灣區發展的一個開局。

至於香港未來在大灣區定位上,他則強調過去十三五規劃內已清楚闡述,未來香港將除鞏固和提升原有優勢產業外,更會開拓新經濟增長點,使香港經濟產業更多元化。

其他報道:油門當腳掣 黃大仙私家車撞斃老婦

其他報道:天文台:未來9天有雨 元宵有雷暴

其他報道:1人教6間大專院校 教協憂「流浪教師」損教學質素 促減兼職制教師

相關字詞﹕渣馬 聶德權 政改 大灣區 編輯推介

上 / 下一篇新聞