港聞

下一篇
上一篇

天文台:未來9天有雨 元宵有雷暴 (12:20)

後日(19日)便是二十四節氣中的「雨水」,同時亦是元宵佳節,尖沙嘴文化中心海濱將亮起花燈及舉行綵燈晚會。然而天文台表示,元宵當日大致多雲,有驟雨,初時局部地區有雷暴,稍後雨勢減弱,氣溫則介乎20至23度,吹和緩程度南至東南風。市民若計劃當日外出,宜帶備雨具。

另外,天文台指,受一道低壓槽影響,未來一兩日華南會有驟雨及雷暴,預料一股溫暖的海洋氣流會在本周中期為廣東沿岸帶來有霧天氣。而受一股清勁的偏東氣流影響,本周後期廣東沿岸則會有微雨。

根據九天天氣預報,明日(18日)至下周二(26日)都有驟雨或微雨。

其他報道:【預算案】陳茂波稱向全港學生派2000元是傳聞 指經濟增長放緩會撐企業保就業

其他報道:張建宗籲青年加入機電業 指前景非常樂觀 勿拘泥傳統觀念

其他報道:通車12年 深圳灣大橋斷鋼纜 路署認不常見 檢查全港同類橋

相關字詞﹕天氣速遞 天文台 元宵 雨水 編輯推介

上 / 下一篇新聞