港聞

疑油門當腳掣 黃大仙私家車撞斃七旬老婦 涉事司機被捕 (20:18)

【20:17更新】死者為70歲女子劉瑞儀。涉事41歲司機姚贊榮涉嫌危險駕駛引致他人死亡被捕。

【14:47】附近有女商戶目擊事發經過,指當時聽到巨響及一把女聲呼救,另有一名男子大叫「搵人倒車,夾住咗我阿媽」,女商戶形容該男子邊大叫邊嚎哭。消防於早上約11時半到場將女傷者救出,女商戶稱,消防以白布蓋住傷者抬上擔架,涉事司機在旁全身抖震,且不斷重複:「我有拉手掣。」女商戶稱「我估佢都好驚」。

【13:29】現場為飛鳳街54號對開。事發於今早11時許,一名男司機載着一名男子駕駛私家車,駛至上址時停下,車上其中一人下車上洗手間,其間,留在車上的另一名男子欲倒車,未料誤踩油門當腳掣,私家車直衝向前,撞到偕夫路過的劉婦。私家車繼續直衝,至飛鳳街59號對開撞到路邊石壆始停下。私家車車頭損毀,路邊一個一米鐵欄被撞毀;私家車車底留有大量血迹,旁邊留有一隻波鞋。

【12:22】老婦送院搶救後證實不治。

【11:43】黃大仙發生交通意外。上午11時許,一輛私家車由飛鳳街轉入鳴鳳街對開撞到一名老婦,老婦重傷昏迷,由救護車送往廣華醫院搶救。警方在場調查意外肇因。 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞