港聞

下一篇
上一篇

大角嘴貨車撞斃老婦 (14:52)

大角嘴發生車禍。下午1時許,大角嘴福全街及松樹街交界,一輛貨車撞倒一名老婦,老婦重創半清醒送往伊利沙伯醫院,經搶救後不治,警方正調查意外原因。

65歲姓鄭涉事貨車男司機表示,事發時有塞車,他駕車沿福全街行駛,準備左轉入松樹街時,一邊注視右方路況,而確認沒有人後才左轉,未幾他聽到呼叫聲,便立即停車,下車時赫見女事主被捲入貨車底,倒卧兩前輪之間,幸未有輾過女事主。他指當時自己車速很慢,望鏡時亦看不到捱撞老婦,懷疑老婦從松樹街一家金舖橫過馬路,及後未有返回行人路,直接沿欄杆從貨車盲眼位走出馬路橫過福全街,形容「真係無本事睇到佢」。

西九龍總區交通特別調查隊第二隊接手調查,主管莊志指事發地點並非交通黑點,事發時涉事貨車亦與2個行人過路處距離約3至4米,姓陳死者捱撞後倒卧於車底近頭轆位置,目前仍未能確認意外發生原因,亦未能尋獲目擊者,正循事發時交通狀況及司機駕駛態度等方向調查。

其他報道:盧偉聰:修訂移交逃犯條例有助調查 沙中線剪鋼筋缺文件合併查

其他報道:警刑事處長留醫日本逾兩月 情人節前夕返港療養

其他報道:350萬名表爆竊案偵破 元朗賊車與警追逐墮河拘6男女

相關字詞﹕車禍 編輯推介

上 / 下一篇新聞