港聞

下一篇
上一篇

警刑事處長留醫日本兩月 情人節前夕返港療養 (12:05)

警務處刑事及保安處長李志恒於去年聖誕節與家人遊日期間,於北海道往小樽時與藝人曾志偉座駕相撞,導致頸椎受傷,一直於日本留醫。留醫近兩個月後,李志恒傷勢好轉,醫生評估後認為適合乘飛機,李於本周三(13日)由妻子陪同乘飛機返港,並入住瑪麗醫院私家病房,經初步治療後再轉往麥理浩復康院療養,警務處長盧偉聰亦曾探望。

李志恒與妻子及親友等一行七人於去年聖誕到日本北海道旅遊,其間駕車前往小樽時,與藝人曾志偉駕駛的車輛相撞,當時作為乘客的李志恒頸椎受傷,由直升機送院接受手術後一直於日本留醫。

其他報道:逃稅電腦罪行可送內地受審 泛民動議先適用台灣遭否決 李家超:缺陷須全面填補

其他報道:350萬名表爆竊案偵破 元朗賊車與警追逐墮河拘6男女

其他報道:中年漢尖沙嘴遭伏擊 頭破血流送院

相關字詞﹕李志恆 曾志偉 編輯推介

上 / 下一篇新聞