港聞

下一篇
上一篇

【渣馬.短片】警隊打氣片提醒賽事安排 網民讚「高質」 (11:47)

渣打馬拉松明日(17日)舉行,警方昨午在facebook上傳影片,為各個參賽者打氣之餘,亦不忘提醒跑步期間勿自拍造成危險,並呼籲市民瀏覽運輸署網頁,了解臨時封路及交通改道安排。影片更獲網民大讚「高質」和「愈黎愈pro(專業)」。

警方影片一一囊括比賽期間常見問題,例如參賽者穿新鞋容易「夾腳」、駕駛人士提防不慎駕車到封路地方、跑步時自拍等。文中又指出,警隊各單位均已準備就緒,片中更笑言:「(紅綠燈)每一日都在守護住這條馬路,防止有人衝紅燈,各位跑手要一起衝線呀!」替一眾參賽者加油打氣。

相關報道:渣馬賽前3準備 剪腳甲防摩擦出血

其他報道:【移交逃犯擬修例】包裝案件騙法庭? 周浩鼎:為何質疑港司法制度 楊岳橋憂內地證據可靠性

其他報道:【修例禁電子煙】教育界醫學界支持禁售電子煙 業界憂走私衍生更大問題

 

相關字詞﹕警隊 渣馬 封路 運輸署 編輯推介

上 / 下一篇新聞