港聞

下一篇
上一篇

女子筲箕灣東熹苑遭勒頸案 疑犯被控企圖傷人 周六提堂 (20:41)

筲箕灣東熹苑前晚10時許發生女子遭麻繩勒頸險死事件,東區警區重案組第一隊接手調查後,警方今晚約6時40分公布,暫控21歲葉姓男疑犯一項「企圖傷人罪」。案件明天(16日)於東區裁判法院提堂。

事發在前晚(13日)10時許,25歲溫姓女事主下班回家,途經一條連接東熹苑及興東商場的天橋時,一名戴口罩及勞工手套的男子突從後撲至,用麻繩緊勒溫的頸部,溫掙扎脫困,與趕至的男途人合力制服歹徒。警方接報後趕抵現場拘捕葉姓疑犯,並召救護車將溫送院治理。據了解,有人聲稱因難抵壓力,擬攜同麻繩到天橋自縊,其間遇見溫時臨時改變計劃,轉而向溫下手。

其他報道:【DQ議員】梁國雄上訴遭駁回 上訴庭:立法會主席及秘書過往決定對法庭無約束力

其他報道:八旬婦東區醫院照腸變穿腸 報告:工作繁忙或分散醫生注意力 導管兩接口同色可致混淆

其他報道:涉助友少報入息申白居二 廣告公司東主認罪下月判刑

相關字詞﹕筲箕灣 東熹苑 企圖傷人 勒頸 麻繩 編輯推介

上 / 下一篇新聞