港聞

下一篇
上一篇

香港郵政2.21推《2018年珍貴郵票冊》 含旅遊日誌設計概念 (11:10)

香港郵政宣布,《2018年珍貴郵票冊》和《2018年郵票套摺》將由下周四(21日)起,於38間集郵局、郵政總局郵趣廊和「郵購網」(www.shopthrupost.hk)推出發售。

《2018年珍貴郵票冊》集齊香港郵政年內發行的所有特別及紀念郵票、小全張和郵票小型張,每本售價588元。《2018年郵票套摺》內載香港郵政年內發行的所有特別及紀念郵票,每本售價218元。

《2018年珍貴郵票冊》和《2018年郵票套摺》以旅遊日誌作設計概念,呈獻特別而富紀念價值的郵票,猶如在2018年遊歷時收集所得一樣。通過細賞郵票冊,回顧年內盛事,重溫佳節歡樂。

其他報道:金發局5招改革積金 吸引自願加供款 籲增扣稅額 財庫局:先推6萬方案

其他報道:著名交友網 泄600萬帳戶資料 連接fb 用戶恐其他資料遭盜用

相關字詞﹕香港郵政 郵票冊 郵票 編輯推介

上 / 下一篇新聞