港聞

下一篇
上一篇

紅衣女天星小輪墮海 尖沙嘴岸邊今早現女屍 (09:32)

尖沙嘴昨晚發生女子墮海事件,水警今早在尖沙嘴麼地道永安廣場對開海面,撈起一具女屍,正調查是否墮海女子。

昨晚8時許,尖沙嘴天星碼頭一艘駛往中環的小輪開航不久後,一名身穿紅衣的獨行女子突從船上墮海,隨即失去蹤影,職員見狀大驚報警。水警輪、消防輪、潛水支援快艇及飛行服務隊於涉事水域通宵搜索,惟未有發現。

至今早8時20分,有市民途經尖沙嘴麼地道永安廣場對開海面時,發現一名穿紅衣的人在海面載浮載沉,於是報警,水警到場撈起一具女屍,確認為墮海女子,她身穿紅色上衣及牛仔褲,身高約1.5至1.6米,身上沒有身份證明文件,僅有一張八達通、髮箍及少量現金,正調查其身份。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

賽馬會青少年網上輔導平台「Open噏」:https://www.openup.hk

相關字詞﹕天星小輪 編輯推介

上 / 下一篇新聞