港聞

下一篇
上一篇

涉年初八觀塘放煙花 3青年落網 (21:39)

本周二年初八(12日)凌晨零時許,有人於觀塘德田邨德義樓對開燃放煙花,有街坊擔心火屑或會引致火災報警。警方接報到場,在上址檢獲一個面積約45乘55厘米、高10厘米的已引燃煙花紙箱,當時未發現燃放者行蹤。

警方觀塘警區特遣隊經調查,今晨分別於平田邨及德田邨,拘捕兩名同為21歲姓黃的本地男子,其後再於秀茂坪樂華北邨拘捕24歲葉姓男子。3人涉嫌非法燃放煙花爆竹,已獲准保釋候查,須於3月中旬向警方報到。

根據《危險品條例》,任何人如非法藏有或燃放煙花爆竹,一經定罪,最高可處罰款2.5萬元及監禁半年,警方呼籲市民勿以身試法。

其他報道:【長者綜援門檻提高】社署料下月轉介60至64歲綜援長者覓工 不參加暫不設罰

其他報道:觀龍樓4死縱火案 鄰居:曾聞涉案兩戶爭吵 有人說過「信唔信我殺你全家」

其他報道:天文台料今年冬季氣溫創新高 冀市民珍惜冬天

相關字詞﹕煙花 農曆新年 豬年到 德田邨 編輯推介

上 / 下一篇新聞