港聞

下一篇
上一篇

【多圖】元宵綵燈晚會明日展出綵燈 星期日起一連三天舉行 (21:17)

下周二(19日)是年十五元宵佳節,康文署將在星期日(17日)起一連三日,依次在北區公園、天水圍公園及尖沙嘴香港文化中心露天廣場,舉行三場綵燈會,明日(14日)開始先在上述三個場地展出綵燈,增添節慶氣氛。

首場元宵綵燈晚會將於星期日在北區公園舉行,主題為「春燈雅調伴元宵」;天水圍公園的綵燈晚會將於下周一(18日)舉行,以「抱擁傳統慶上元」為主題;下周二元宵節正日的綵燈晚會,則在尖沙嘴香港文化中心露天廣場舉行,以「花翎彩羽繾綣夜,月影璧人笑聚時」為主題。

三場綵燈晚會時間均為晚上7時30分至10時;各個場地在它們本身綵燈晚會舉行前一日,亦會於晚上7時30分至9時30分舉行青年之夜。

其他報道:稱施政至今承受惡意攻擊和市民負面看法 林鄭:為維護一國兩制和長治久安 難有妥協空間

其他報道:【移交逃犯擬修例】葉劉:若不立法外地罪犯或潛逃至港 黎棟國:「木馬屠城」論說法極端

其他報道:「倒及牙」患者入稟港大索償 稱接受牙醫學院教授施手術後腦中風

相關字詞﹕元宵 康文署 綵燈晚會 北區公園 天水圍公園 文化中心

上 / 下一篇新聞