港聞

下一篇
上一篇

警長否認盜竊32元家品 4月開審 (11:15)

已停職的警長涉嫌於去年在深水埗一間電子特賣城內,偷取4件共32元的家品。警長今於西九龍裁判法院否認一項盜竊罪,裁判官將案件排期至4月1日開審,審期為一天,並批准被告繼續保釋。

被告張家輝(51歲)被控於去年5月18日,在深水埗福華街福仁商場地下的電子特賣城內,偷取一個9元的小型多功能包、一個5元的行李牌、一盞15元的LED燈、一包3元的眼鏡防滑貼。

控方透露,將傳召5名證人,並呈上閉路電視錄影片段。辯方則傳召一名醫生證人,並已呈交相關醫生報告予控方。

其他報道:六旬老翁過馬路遭的士撞倒 附近有行人天橋

其他報道:旺角大衝突3周年集會 被罵「藍絲」女子為網媒記者 記協籲尊重採訪權利

其他報道:70萬推壓縮垃圾箱 一年推倒重來 食環稱再研發新款 每個3萬元

相關字詞﹕休班警 警長 盜竊 編輯推介

上 / 下一篇新聞