港聞

下一篇
上一篇

菲傭涉襲擊非禮中風半癱漢不認罪 爭議口供自願性 (22:26)

38歲菲傭受聘照顧一名中風漢,惟不能言語、半身癱瘓的中風漢,多次透過書寫向妻子投訴被菲傭打,甚至餵吃大便。妻子其後安裝閉路電視監察,發現菲傭用膠櫈打中風漢手及拉扯其下體。妻子隨即報警,菲傭被控襲擊及非禮罪,她否認控罪,案件今在東區裁判法院開審。

其他報道:港青涉台灣殺女友未能移交惹爭議 港府倡修例准交疑犯往任何司法管轄區

中風漢X的妻子(47歲)今作供稱,X於2016年接受手術後中風,半身癱瘓,不能言語及飲食,甚至要用尿片。X妻子於2017年5月聘請被告Rebustillo Ivy Bongalonta照顧丈夫,X其後經常向妻子寫字投訴,被告多次打他,甚至餵他吃大便。

X妻子續稱,收到丈夫投訴後安裝閉路電視監察,在去年6月30日片段中看見被告用膠櫈打X的手,替X換尿片時更拉扯其下體。X形容片段「看不下去」,報警處理。

控方在庭上播放相關閉路電視片段,當中顯示被告曾用膠櫈打X右手一下,惟拉扯下體動作則不明顯。

被告則爭議與警方錄口供內容的自願性。案件押後明天續審。

其他報道:假文件按父母物業貸250萬 青年認欺詐

其他報道:436萬購健威花園單位未交印花稅 業主被追719萬稅款及罰款

相關字詞﹕襲擊 非禮 中風 菲傭 編輯推介

上 / 下一篇新聞