港聞

【華航機師罷工】華航明日33班機取消6班涉香港 公布截至下周三取消班次 (20:56)

台灣中華航空機師罷工進入第五天,華航最新公布,明天(13日)共有33班機取消,包括來往台北及香港的CI601/602和CI927/928航班,及來往高雄及香港的CI933/934航班。公司亦已公布直至下周三(20日)要取消的航班,詳情可瀏覽華航網頁

華航勞資雙方原定今午展開第三次談判,但工會批評華航在過去兩次協商期間及對外發言時,屢次明示暗示疲勞航班執勤「並不疲勞」,故工會要求將談判改在明日凌晨1時開始,並會開足8小時。華航及交通部已同意安排,並會全程開放談判過程予媒體拍攝及旁聽。

(華航網頁/中央社)

相關報道:【華航機師罷工】勞資凌晨1時第三度談判 工會:同體驗疲勞航班

相關報道:【華航機師罷工】批工會「變來變去」 華航:倘答應工會要求會全軍覆沒

相關字詞﹕華航機師罷工 華航 機師 罷工 編輯推介

上 / 下一篇新聞