港聞

下一篇
上一篇

警東九龍檢15公斤煙花爆竹拘4男女 (20:59)

警方東九龍總區早前接獲市民舉報,指有人非法藏有或燃放煙花爆竹。反黑組經深入調查,上周五(8日)起,分別於秀茂坪、西貢及牛頭角共檢獲15公斤煙花爆竹,連同一對情侶在內共拘4人。

東九龍總區反黑組高級督察盧文輝指,檢獲的煙花種類主要為「椰子炮」煙花,初步調查相信僅供個人娛樂使用。其中,警方今午突擊搜查牛頭角沐寧街7號一住宅單位,搜獲5公斤煙花爆竹,拘捕一對同為23歲的情侶。被捕男子任職裝修工人,女子則報稱為家庭主婦,育有一名嬰兒。她被捕時以圍巾遮掩,抱同嬰兒一併由警方帶署。

警方昨亦在西貢拘捕一名39歲中國籍女子,及上周五在秀茂坪拘捕一名35歲中國籍男子,在兩人住所及車輛內共檢獲10公斤煙花爆竹。

其他報道:436萬購健威花園單位未交印花稅 業主被追719萬稅款及罰款

其他報道:港青涉台灣殺女友未能移交 死者母支持堵法律漏洞 民建聯撐修例

其他報道:【交通費補貼Q&A】周六起可拍卡取補貼 唔見八達通點算好?

相關字詞﹕煙花 爆竹 炮仗 椰子炮

上 / 下一篇新聞