港聞

下一篇
上一篇

傳歐陽伯權接任港鐵主席 馬時亨:待政府公布 任何人接手皆屬大挑戰 (18:13)

有報道指,政府屬意由美國信安金融集團前亞洲區主席歐陽伯權接任港鐵主席。現任港鐵主席馬時亨表示,相信政府會適時公布,他不會回答假設性問題。他又認同,任何人接手港鐵主席一職都是大挑戰,因為需重新建立港鐵在公眾的形象及信心。至於新任行政總裁人選,馬時亨稱,遴選委員會已做出決定,但仍需經內部程序,將適時公布。

對於沙中線有大量「檢查及測量申請表格」(RISC表格)遺失,馬時亨重申,對工程部同事感到失望,「明顯有人無跟程序」。他又稱,留意到其他公司有同樣問題,「係咪工程界要檢討」,交由社會討論。

其他報道:【圖輯故事】當社區變打卡熱點 帶來人氣還是滋擾?

其他報道:港下周辦大灣規劃宣講會 中總:證港具重要地位

其他報道:港大民研:林鄭評分回升近2分 羅致光支持率淨值跌幅「冠絕」司局長

相關字詞﹕歐陽伯權 馬時亨 港鐵 編輯推介

上 / 下一篇新聞