港聞

下一篇
上一篇

巴裔男生涉當街胸襲三女子開審 (17:04)

17歲巴基斯坦裔男學生於去年6至7月期間,疑在葵涌石籬邨附近裝作跑步,靠近女子摸胸非禮後逃走。男生早前否認3項非禮罪,案件今日在西九龍裁判法院開審。其中一名女事主供稱,見到男子迎臉跑來,到她身旁時減慢跑速,再伸手大力摸她胸部,然後男子加速跑走。

其他報道:男子西環單位墮樓亡 屋內滿佈血迹 警指有可疑

巴基斯坦裔被告艾阿星(Ashfaq Assad)(17歲)報稱學生,居於葵涌石籬II邨石榮樓,持香港永久居民身分證。他被控於去年6月22日至7月4日期間,分別3次猥褻侵犯女子C、D、E。

3名女事主今出庭作供,各人被非禮的情節相似。事主C表示,她去年6月26日晚上10時多,回家途中經過業成街,見到男生迎臉跑來,男生以藍色毛巾掩口鼻,跑至她身旁時減慢速度,伸右手大力摸她右胸一下,C形容「好似揸泥土」,然後加速跑走,並不時回頭望她會否追上。

事主D稱,去年7月4日晚上9時多,由安蔭巴士總站經石梨街回家,見到一名男子「半行半跑」靠近她右邊,伸出右手大力摸她胸部一下,然後加速跑走。D表示,男子口鼻遮住,眼晴外露,看上去不是中國人,似是南亞裔人士。

事主E表示,去年7月4日晚上11時多,她由石榮樓樓下往石籬商場,見到穿白背心、黑長褲、頸有藍色毛巾的南亞裔男子經過她身旁,男子伸左手大力拍她左胸,事主望向被告,被告對她笑,然後逃走。

其他報道:工程車撞電纜 男工疑觸電亡

其他報道:模擬電視廣播明年11月底終止 梁家榮:港台數碼覆蓋率今年4月達99%

相關字詞﹕非禮

上 / 下一篇新聞