港聞

男子西環單位墮樓亡 屋內滿佈血迹 疑有人自殘後再跳樓 (18:05)

【17:33更新】死者姓盧,48歲,本身有情緒病。警方經調查後,相信有人在屋內神檯櫃前將頭部猛撞地下自殘後再跳樓,案件沒有可疑,列有人從高處墮下。現場沒有檢獲遺書。

【12:18】西環一名男子從一大廈單位墮下至對面大廈平台身亡。據了解,涉事單位內佈滿血迹,警方經初步調查認為事件有可疑。

現場為皇后大道西513至519號尼斯花園。今晨6時許,上址保安發現一名男子昏迷倒卧大廈3樓平台,隨即報警。救護員接報到場,將男子送院搶救,但終告不治。

警方經初步調查,相信該男子是由對面景賜大廈一單位墮下至上址,該單位內滿佈血迹,警方認為事件有可疑,刑事調查隊人員正在現場調查。

死者母親及胞兄及後到場並登上警車到醫院了解。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

相關字詞﹕編輯推介 墮樓

上 / 下一篇新聞