港聞

傳賭王何鴻燊入養和ICU 探病三太:我哋上去接更 (15:36)

97歲的賭王何鴻燊昨晚9時許突然傳出病危消息,需留醫深切治療部,眾房子女,包括大房長女何超賢、孫女何家華、二房何超鳳、三太陳婉珍及何超蓮、四太梁安琪先後抵達養和醫院,惟眾人一致口徑否認賭王病情有變。

至今午2時許,三太陳婉珍及何超蓮乘座駕到達養和醫院,其間再度否認賭王於深切治療部,並稱:「大吉利是,新年流流傳埋呢啲嘢,賭王嚟休養咋,okok,俾我哋上去接更,唔該晒....」。四太梁安琪及其子何猷君15分鐘後落樓離開,其間未有回應記者提問。

至下午3時許,何超蓮落樓登上座駕離開,其間表示父親「無大礙,有食粥」。其後三太兒子何猷啓到醫院探望父親,並表示父親無礙,否認病危傳聞。

其他報道:紅磡電閘黨農曆年連環爆竊 警拘一男

其他報道:【大南區補選】經民聯李思敏報名 民建聯工聯會齊撐

其他報道:農曆年假後病牀續爆滿 伊院聯合急症室需等逾5句鐘

 

相關字詞﹕何鴻燊 編輯推介

上 / 下一篇新聞