港聞

下一篇
上一篇

渣馬提供可重用摺杯 盼減紙杯膠樽 (08:46)

「渣打香港馬拉松2019」為鼓勵跑手減少使用即棄紙杯和膠樽,今年大會將預備3萬多個可重用摺杯給跑手,供比賽途中、平日訓練及外出時斟水飲用。

重用摺杯於2月13日起在維園硬地6號足球場(近天后方向籃球場旁),在領取跑衣時派發。數量有限,大會提醒可提早入場領取。

另外,大會又表示,領取選手包的做法不同以往,須出示早前經由電郵發出的QR Code,或者跑手可以到:

1. www.hkmarathon.com揀選相關賽事;

2. 下載附有特定QR Code的跑手包領取書(若已接收電郵發出的QR Code則毋須再下載)

3. 於‪‪2月13至16日‬到維園6號足球場先領取號碼布,可同樣在維園中央草坪領取跑手包之處再領取比賽跑衣,以及其他贊助商送出的禮物。

其他報道:地署新地圖刊港鐵廁所分佈

其他報道:物流倉葵涌遷洪水橋棕地 省租逾半 10分鐘車到蛇口 近天水圍公屋請人易

相關字詞﹕渣馬 減廢 可重用摺杯 環保 編輯推介

上 / 下一篇新聞