港聞

林鄭月娥:無講過撥款5億可解決公營醫療系統問題 (12:48)

特首林鄭月娥到機場出席機管局新春慶典活動後見記者,表示面對冬季流感高峰,政府為展示對前線醫護人員支持及關懷,額外撥款5億元,但無講過能解決香港公營醫療系統面對問題。

林鄭月娥強調,近日聽到醫護界發表很多關於如何能較徹底處理香港醫療問題意見,如應做多基層醫療,減少入院需要,又例如培訓更多醫護人手,加強跨界別合作,如社福界及醫療界,所有工作都在跟進中,強調一系列較徹底解決公營醫療系統問題,政府從不鬆懈。

另外,林鄭月娥又指政府非常重視港鐵沙中線工程出現的問題,承諾如果獨立調查委員會認為有需要進一步調查,一定嚴肅跟進。

其他報道:林鄭月娥與陳肇始訪維園年宵 向通宵清潔工派水果打氣

其他報道:【豬年到】4名豬年寶寶出生

其他報道:【流感肆虐】陳肇始:暫毋須延長幼稚園停課安排

 

相關字詞﹕醫管局 前線醫護人員 林鄭月娥 編輯推介

上 / 下一篇新聞