港聞

下一篇
上一篇

安順旅遊即日起停業 18個內地中短線團取消 (18:23)

安順旅遊有限公司今(4日)午通知香港旅遊業議會,即日起停止營業,約18個原定由明日起前往內地的中、短線旅行團將會取消,總共涉及約570名旅客和90多萬港元的團費,當中包括原定於年初一至年初四期間出發的13個旅行團(約430名旅客)。至於已在昨日出發的桂林4天高鐵團則不受影響,30多名團員將於行程結束後返港。

旅行社表示,昨日起已逐一通知受影響旅客,所有旅行團的收據上均已蓋上印花,經電話報名的旅客,亦已於付款後收到印花收據的相片,旅行社在取得旅客的地址後,會寄出收據正本。

截至今日下午4時,旅議會共收到5宗求助,涉及20名旅客,涉及團費逾2萬元,全部持有印花收據的正本或副本。

有關申請賠償事宜,旅客可由本月8日起聯絡旅遊業賠償基金秘書處:

電話:3151 7945

地址:灣仔皇后大道東183號合和中心 49樓 4901室

網址:www.ticf.org.hk

其他報道:年三十錄25.5度 66年來最暖 天文台長fb:究竟冬天去咗邊?

其他報道:【豬年到.短片】林鄭上環海味店辦年貨 祝市民事事如意、身體健康

相關字詞﹕安順旅遊 旅遊業議會 編輯推介

上 / 下一篇新聞