港聞

下一篇
上一篇

【豬年到.多圖】年初一花車巡遊 沿線觀眾可玩手機遊戲贏足金金豬 (14:30)

即將踏入豬年,旅遊發展局主辦的「2019國泰航空新春國際匯演之夜」,將於明日大年初一(5日)晚上8時在尖沙嘴舉行,今年繼續有9架花車巡遊,並有25支來自本港、內地及國際的隊伍演出。沿巡遊路線觀賞匯演的市民和遊客,更可參與手機賀年遊戲,有望贏取足金金豬等價值超過100萬元的獎品。

今年花車巡遊主題與過去兩年一樣,都是「開年 開運 開心」。花車及表演團隊會在文化中心廣場出發,途經廣東道、海防道及彌敦道,以香港喜來登酒店為終點。旅發局表示,是次來港演出的團隊,包括在美國選秀節目「America's Got Talent」上成名的菲律賓男子組合「Junior New System」;10項健力士世界紀錄保持者、來自匈牙利的「Face Team Acrobatic Korfball」;及目前全球唯一表演流行舞蹈Hiplet的美國嘻哈芭蕾舞蹈團「Hiplet Ballerinas」等。

為「炒熱」氣氛,旅發局將安排18個表演團體,在明晚約6時開始,率先沿巡遊路線送上舞蹈、魔術和街頭音樂等演出,及向觀眾派發福袋。

豬年到系列:

【豬年到‧農曆新年習俗2】年三十賣懶吃紅雞蛋 初一禁洗頭沖涼

【豬年到】燜煮秘笈:冬菇爽口 ‧ 花膠腍身 ‧ 海參嫩滑

相關字詞﹕豬年到 年初一 花車巡遊 農曆新年 旅發局 編輯推介

上 / 下一篇新聞