港聞

【豬年到.短片】林鄭葵涌行花市拜早年 祝市民事事如意、身體健康 (17:34)

【17:33更新】特首林鄭月娥下午到葵涌運動場行花市,其間向市民拜早年及合照,又在一攤檔購買蛋卷。

【12:38】年近歲晚,特首林鄭月娥中午在社交網站上載新年賀辭,恭祝市民事事如意、身體健康、家庭幸福。

今年新年賀辭,林鄭月娥走出禮賓府,往上環購買海味食材和年花,其間亦有與店舖職員閒話家常,及與市民互動自拍,場面熱鬧。

與往年不同,林鄭月娥丈夫林兆波並無一同上鏡,亦沒有如上年狗年般,介紹本年度的生肖特性。

相關片段

其他報道:【紅磡站工程新問題】學者:港鐵過往檢測表格處理嚴謹 對遺失六成感奇怪

其他報道:嘉湖山莊闢水貨倉 20人每朝提貨 警上門查稱無證據 區議員斥敷衍

其他報道:生意受影響 出糧靠加按物業 花200萬律師費 潘焯鴻稱會堅持

相關字詞﹕林鄭月娥 新年賀辭 林兆波 上環 編輯推介 豬年到

上 / 下一篇新聞