港聞

男子持刀闖荃灣洋服店疑追債 東主太太受傷 (20:25)

【20:25更新】洋服店主黃先生指,洋服店由其父開設,自己1977年起於該店工作,一直相安無事。惟2017年起經常被人滋擾,上周更連續數日被人恐嚇、淋紅油及放火燒其父家門。他指,有家人欠債,但與他20年來無聯絡,強調自己及父親無欠債。他指,事發時,有人持20吋長刀衝入店內向他施襲,欲斬其頭部,他立即拿起椅子擋格,幸未有受傷。其妻子則手部受輕傷。

【15:35】荃灣川龍街48號一間洋服店發生傷人案。下午2時,一名中年女子報稱其丈夫被一名男子持刀襲擊,施襲者事後逃逸。警方到場調查,婦人左手手肘受輕傷,清醒送往仁濟醫院治理;報稱被襲的男子一度不知所終,警方其後將他尋回,他身上無刀傷。

現場消息指,婦人為洋服店東主太太。事發時,一名男子到洋服店內稱要向東主胞弟收債,惟東主胞弟不在現場,男子與東主及其太太發生爭執,男子隨後亮出一把長刀揮舞,傷及東主太太。

其他報道:荃灣兩貓隻墮樓 一重傷一逃去

其他報道:社聯何俊傑盼住屋有第三條路 孕育組合屋歷陣痛 「充滿希望之旅」

其他報道:港產90後中廚女子隊亞洲賽奪3金2銀 參賽者:女性也可獨當一面

相關字詞﹕傷人 編輯推介

上 / 下一篇新聞