港聞

包致金侄女涉停牌駕駛被捕 (12:25)

終審法院非常任法官包致金的侄女Amina Mariam Bokhary涉嫌停牌期間駕駛在跑馬地被捕。昨晚約9時,港島總區交通部執行及管制組於跑馬地景光街巡邏時,發現一輛私家車行車不穩,截查時發現42歲私家車女司機涉嫌停牌期間駕駛及駕駛時沒有第三者保險,於是將她拘捕,目前已獲准保釋候查,須於本月中旬向警方報到。

據了解,被捕女司機為終審法院非常任法官包致金的侄女、夏佳理的外甥女Amina Mariam Bokhary,於2010年年初,曾因交通意外後拒絕接受酒精呼氣測試,並在傳媒鏡頭前掌摑警員被控,同年被判感化1年、罰款8000元及停牌1年,她之前已有2次襲警前科,第3度犯案仍毋須判囚,一度引起公眾及前線警員嘩然,至後來Amina因違反感化令,被即時判監6星期。

其他報道:

3的士司機山頂「講數」釀血案 1司機遭割頸

將軍澳橋底垃圾着火爆炸 警查起火原因

相關字詞﹕包致金 編輯推介

上 / 下一篇新聞