港聞

下一篇
上一篇

警破毒品包裝分銷中心 拘兩男 (23:39)

深水埗警區特別職務隊據線報深入調查,今天(31日)傍晚約6時,在深水埗富昌邨富盈樓一單位門外埋伏,其後截停一名47歲姓呂男子,於其身上檢獲32小包、共重約11克的毒品霹靂可卡因。探員隨即將他帶返單位,再檢獲132克霹靂可卡因。警方是次檢獲毒品總值約23.5萬元,並在單位內拘捕一名32歲姓蘇男子。兩人涉嫌販毒被捕,由探員押返警署扣留調查。

行動中,探員在單位檢獲電子磅及毒品包裝工具,毒品來源及分銷地點仍待深入調查。警方初步調查相信,被捕兩名男子為朋友關係,同住於涉案單位。

其他報道:曾任保險從業員警察遭廉署起訴 串謀散工圖騙保險金18萬

其他報道:無綫2節目過分突出及宣傳Big Big Shop 通訊局發出警告

其他報道:【外遊注意】花旗參乾海馬帶入境屬違法 最高可罰1000萬囚10年

相關字詞﹕霹靂可卡因 深水埗 富昌邨

上 / 下一篇新聞