港聞

下一篇
上一篇

外籍少年中環墮樓亡 (17:02)

一名外籍青年,下午被發現從高處墮下中環皇后大道中新世界大廈停車場平台重傷昏迷,由救護車送院搶救後不治。警方初步調查相信該青年由都爹利街一幢相鄰的大廈躍下,事件沒有可疑。

墮樓的22歲男子Lannoy William,被發現時已陷昏迷,由救護員即場為其進行急救及初步包紮,再由救護車送院,惟搶救後證實傷重不治。據了解,Lannoy有情緒病記錄,原籍法國,於美國求學,其父母於本港居住。

事發於昨午2時許,途人發現Lannoy從高處墮下新世界大廈停車場平台,遂報警。警方事後臨時封鎖現場調查,相信他從都爹利街1號的天台躍下,現場沒有檢獲遺書,事件無可疑,暫列有人從高處墮下案件處理,其死因仍有待剖驗。據了解,事發前Lannoy由父母陪同到都爹利街1號的診所覆診,其後失去蹤影,不排除他登上天台一躍而下。另外,記者到場採訪時,一名Lannoy的男親友突然情緒激動,毁壞電視台攝影師及報館記者的攝影器材,事後由警員帶署調查。

防止自殺求助熱線

機構:電話

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線:

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

賽馬會青少年情緒健康網上支援平台「Open噏」﹕www.openup.hk

相關字詞﹕墮樓

上 / 下一篇新聞