港聞

休班警涉已婚宿舍內非禮女子及遊蕩 押後至3月底再訊 (12:13)

居於已婚警察宿舍的休班警,涉於去年8月在宿舍的一個單位內非禮一名女子,及後更在宿舍一帶遊蕩,令該女子擔心。休班警被控一項非禮及一項遊蕩罪,案件今在東區裁判法院提堂,現毋須答辯,押後至3月21日再訊。

被告黃家傑(43歲)的代表律師在庭上透露,需時索取控方文件及法律意見,申請將案件押後。裁判官准許,案件押後至3月21日再訊。

控罪指,被告於去年8月3日在中環奥卑利街已婚警察宿舍的一個單位內,非禮X;及於同日在奥卑利街到德輔道中一帶遊蕩,導致X合理地擔心自身安全或利益。

其他報道:抄海報 白鴿議員自認變民建聯 林紹輝反稱遭跟蹤 民記轟抹黑

其他報道:【紅磡站工程新問題】被質疑未為缺失文件留底 港鐵今稱從未收過簽署 專家:更大件事

其他報道:紅磡站另3處出事 缺紀錄擅改則 將檢視沙中線其他車站 政府:港鐵責不可卸

相關字詞﹕休班警 非禮 編輯推介

上 / 下一篇新聞