港聞

下一篇
上一篇

季候風今晚殺到 轉涼兩天又回暖 農曆新年料潮濕微雨 (12:06)

天文台表示,位於廣東北部的一道冷鋒正逐漸向南移動,隨後的東北季候風會在今晚抵達沿岸地區,預料明日部分時間天色明朗,早上清涼,稍後有一兩陣微雨,氣溫介乎16至20度;周六則多雲有一兩陣雨,氣溫介乎17至20度。

而隨着季候風緩和,下周初沿岸地區天氣將會回暖,潮濕有霧,一股清勁的偏東氣流會在年三十晚抵達廣東沿岸,屆時該區有微雨。天文台預料,下周一(2月4日,年三十)部分時間有陽光,早晚有霧及有微雨 ,氣溫介乎19至24度,相對濕度介乎75至100%;下周二(2月5日,年初一)短暫時間有陽光,早上有微雨,氣溫介乎18至21度,相對濕度介乎70至90%。

至於下周中後期,一股潮濕的海洋氣流會為廣東沿岸帶來有霧天氣,預料下周四(2月7日,年初三)開始,早晚沿岸均有霧,相對濕度最高達95%。

其他報道:抄海報 白鴿議員自認變民建聯 林紹輝反稱遭跟蹤 民記轟抹黑

其他報道:【紅磡站工程新問題】被質疑未為缺失文件留底 港鐵今稱從未收過簽署 專家:更大件事

其他報道:紅磡站另3處出事 缺紀錄擅改則 將檢視沙中線其他車站 政府:港鐵責不可卸

相關字詞﹕天氣速遞 天文台 農曆新年 回南天 編輯推介

上 / 下一篇新聞