港聞

澳門賭壇名人葉壽擺大壽 張耀揚陳惠敏到賀 警屯兵現場 (23:23)

港澳賭壇名人葉壽慶祝75歲大壽,晚上在紅磡嘉里酒店筵開70多席,多名江湖猛人到賀。警方亦十分重視,派員到場搜集情報,並加強在附近巡邏。

有外圍王之稱的葉壽慶祝大壽,多名江湖猛人如「茅躉華」、林江和「雞腳黑」等均到場祝賀,在銀幕前久未露面的藝人陳惠敏和張耀揚,更獲安排坐在主家席葉壽身邊。藝人吳國敬、黃夏蕙和范振鋒等亦有出席。

警方得悉這飯局有多名江湖猛人出席,且大多為社團高層,「有頭有面」,經評估後風險不高,但仍派出西九龍總區反黑組和有組織罪案及三合會調查科探員到場收集情報,並在酒店附近加派機動部隊警員巡邏。

大會特意請來三頭醒獅為葉壽賀壽,葉壽坐在台前,被三頭醒獅圍著舞動,並在其面前採青,寓意生財,其五名「契仔」亦到台前和他合照。其後葉壽作簡單的切餅及致辭,宴會開始,席間有多名藝員輪流上台唱歌助慶。

葉壽五年前70大壽時,在上環信德中心大宴親朋,當晚亦不乏名人到場,如向華強、詹培忠、黃毓民、鬍鬚勇和鬼添等。

相關字詞﹕江湖飯局 葉壽 陳惠敏 張耀揚 編輯推介

上 / 下一篇新聞