港聞

警方檢290萬元霹靂可卡因 拘20歲青年 (23:05)

警方搗破一個位於九龍城的製毒工場。毒品調查科根據線報,及經調查後,鎖定目標,至昨晚時機成熟,於九龍城太子道西截查一名20歲姓柳目標男子,在其身上搜獲500克懷疑霹靂可卡因。探員再將柳押返九龍城窩打老道126號的劏房單位搜查,檢獲1.3公斤霹靂可卡因、包括煤氣爐及梳打粉等製毒工具和毒品包裝工具。

柳涉嫌「販毒」及「製毒」被捕,正被扣留調查。行動中檢獲的霹靂可卡因,市值290萬元,其中三分之二已被拆分為多包重24克的透明袋包裝,相信主要供應本地市場。

毒品調查科行動組3B隊高級督察袁皓霆指,製毒過程往往會釋出刺鼻氣味,如市民發現有處所傳出電油或酸性氣味,感到可疑,應盡快通知警方。

其他報道:【沙中線工程問題】政府將檢測沙中線其他車站工程 先查土瓜灣鑽石山

其他報道:衛生防護中心:疫苗能提供約六成保護 16歲少女染甲型流感H3命危

其他報道:【沙中線工程問題】港鐵行政總裁梁國權:對禮頓感極度失望 保留追究權利

相關字詞﹕霹靂可卡因 九龍城 窩打老道 製毒

上 / 下一篇新聞