港聞

僱主強姦非禮印傭罪名全部成立 聞判後頭撞犯人欄 (21:54)

28歲印傭前年12月首度來港工作,被安排與僱主夫婦的弱智女兒同睡一牀,惟印傭稱上班首天已被男僱主非禮,後來更被男僱主強姦,她翌日告知中介公司,並到印尼駐港總領事館投訴及報警。陪審團今退庭商議後,大比數裁定被告強姦和非禮的罪名全部成立。案件押後至3月5日判刑,以待索取事主的創傷報告。

無業的被告曾偉新(55歲),被控於2017年12月10日至12月20日,在黃大仙上邨一單位內,兩度非禮及兩度強姦X。陪審團退庭商議後,大比數裁定被告全部罪名成立。

被告得悉裁決後,一度伏在犯人欄上激動痛哭,更多次將頭撞向犯人欄,及雙手捶打犯人欄,需法官李瀚良宣布休庭,讓被告冷靜。惟被告休庭後仍在犯人欄內表現激動,多次高叫「一啲都唔公平」、「荒謬至極」、「生安白造」、「冇一樣實質證據可以煮死我,仲有冇天理呀,法官大人」等,需懲教人員增加人數,及為被告鎖上手扣,才能將被告帶離犯人欄。

控方早前於開案陳辭指,X前年12月10日抵達被告家中工作,職責之一為照顧其12歲的弱智女兒。惟X履新當晚,便遭被告非禮。被告其後於同月18日再度非禮她,以及於同月19日及20日強姦她,X於其中一次遭被告強姦後,將被告的精液抹在自己內褲上。

被告早前自辯則指,是印傭主動擁抱他,及將手伸進其褲內,令他感到興奮,惟因自己的肚皮及對方的臀部太大,最終在對方手上射精。他又指,自己被印傭咬肩膀一下後「突然清醒」,「點解我會做啲咁嘅行為,點解我會同工人做啲咁嘅行為。死啦,大鑊啦!」

其他報道:中年婦刀插二奶囚兩年 官同情遭遇惟判刑須具阻嚇性

其他報道:涉擅改戲曲中心用料 建築公司前高層被廉署起訴

其他報道:63歲父否認五度強姦親女 辯稱自首認非禮為「償還」女兒心願 

相關字詞﹕法庭 非禮 強姦 印傭 編輯推介

上 / 下一篇新聞