港聞

63歲父涉5度強姦親女 首次犯案時事主僅9歲 (19:21)

63歲父親涉於13年前開始非禮當時6歲的親女,後來更5度強姦女兒,至女兒就讀中學時告知老師,始揭發事件。現年18歲的女兒今供稱,自己讀幼稚園開始,父親已習慣在家全裸,她升讀小學時更開始留意到,父親經常在客廳觀看色情影片,更有時「叫埋我哋過去」。

現年63歲的被告被控5項強姦罪、5項屬交替控罪的亂倫罪,以及2項非禮罪。

控方開案陳辭指,現年18歲的事主X,2000年在內地出生,半歲時來港居住,母親其後誕下弟弟,一家四口在公屋單位居住。由於母親不喜歡與人同睡,故會獨自在房內睡覺,X則與被告和弟弟一同睡在客廳的牀褥或梳化上。

控方指,2009年的聖誕假期間,當年9歲的X睡在父親和弟弟中間,於凌晨時分感覺到父親脫下內褲,用手指非禮她及用口舔其陰部,其後強姦她。X當時感到疼痛,惟不敢出聲。她亦在2010年3月被父親兩度強姦。

至2010年的暑假,當年10歲的X為避開被告的騷擾,自己一人在梳化上睡覺,惟於凌晨發現被告將下體塞進自己的口內,X遂緊閉牙齒阻止,但被告最終將她強姦。

在2011年1月至4月期間,當年11歲的X故意讓弟弟睡在她和父親中間,同時抱著弟弟睡覺,惟發現被告其後抱走弟弟,並將她強姦。被告於上述行為均沒有使用避孕套,亦沒在事主體內射精。

控方又指,X就讀小一至小六其間,被告曾經不少於2次強迫X為他手淫,形容即使X將手縮開,被告仍會將她的手拉至其陽具上。直至X就讀中學時,才鼓起勇氣告知老師,老師遂報警處理,警方於3日後拘捕被告,被告當時向警方表示:「我淨係有揸揸摸摸,我冇強姦過佢。」聆訊明續。

其他報道:港鐵荃灣線下半年轉用新信號系統 預告初期會有「陣痛」較多故障

其他報道:警方破倫敦金集團拘14人涉款6億 一港人損失逾億元

其他報道:普通話豁免試合格率七成升逾一倍 浸大:對學生表現鼓舞

相關字詞﹕強姦 非禮 編輯推介

上 / 下一篇新聞