港聞

下一篇
上一篇

【短片】中三男生捱撞傷頭重創命危 憂心父親斥九巴司機不顧而去 (15:14)

一名中三男生在大埔被巴士撞倒當場昏迷,惟意外後巴士繼續行駛離開現場,救護員到場將他送院搶救,在深切治療病房留醫。九巴其後澄清司機非不顧而去,駛回總站後有立即返回現場協助調查。據悉,捱撞男生姓何,就讀羅定邦中學中三,事發時正趕上學。

相關報道:大埔男學生遭巴士撞至昏迷送院 警總站尋獲涉事九巴 司機協助調查

何父與家人前往醫院了解,十分擔心兒子情況,他指自己一家居於粉嶺,兒子何國軒跨區到大埔上學,校內成績中上,平時熱愛打籃球和拉小提琴,目前已考獲6級。何父指兒子平日會由乘港鐵東鐵線到大埔墟站再步行回校,今日正值學校考試,因妻子管教嚴格,希望兒子盡早回校應試,兒子因害怕遲到急忙回校,豈料發生意外,目前醫生指兒子情況十分嚴重,日後很大機會有後遺症。

對於九巴稱男生突然衝出馬路撞向巴士右邊車尾肇禍,亦強調司機沒有不顧而去,何父指自己是重型車司機,認為九巴說法天方夜譚,批評司機不顧而去,「見到咁大架車喺面前有乜理由衝埋去?我都揸重型車,撞到人有乜理由唔知?」何父指九巴有派員主動與他聯絡,但認為賠償是不切實際,只希望兒子康復。

其他報道:【短片+多圖】國歌法今首讀 眾志闖公民廣場抗議 政府強烈譴責及報警

其他報道:【派錢4000元】政府今起加碼派發申請表

其他報道:【Emily Online】容海恩剖腹誕下女兒 葉劉讚「小美人」

 

相關字詞﹕車禍 編輯推介

上 / 下一篇新聞