港聞

下一篇
上一篇

繞道首工作天日塞夜塞 陳帆:基建有磨合適應期 (10:11)

中環灣仔繞道昨迎來首個工作天,林士街天橋往返中西區路段,日夜繁忙時間皆擠塞。運房局長陳帆今晨出席港台節目時,強調任何基建通車初期都有磨合適應期。

陳帆指,他周日中午時曾親自駕車駛經繞道,當時交通非常暢順,強調任何交通運輸系統都有高峰期。他說,繞道通車後,告士打道等交通較過往暢通,認為繞道已起分流作用。

他又稱,現時運輸署和警務處有措施疏導中環交通,預告未來林士街天橋工程完成,繞道全面通車後,擠塞情況便可紓緩,更能顯示繞道的實際效用。

其他報道:診所「買不到疫苗」 到校接種未成事 停課幼園破三百 何栢良稱疫情「很嚴重」

其他報道:調查:港人供滿樓需不吃不喝21年 連續9年登榜首 拋離次名溫哥華8年

其他報道:美麗華墜窗奪命 清潔工被捕 專家料螺絲拉釘氧化 現行強制驗窗不包商廈

相關字詞﹕中環灣仔繞道 運房局 陳帆 編輯推介

上 / 下一篇新聞